Kochinsel von Hand

Meisterstücke in wahren Wortsinn bietet ein völlig neues Konzept für integrierte Kochinseln.

Meisterstücke in wahren Wortsinn bietet ein völlig neues Konzept für integrierte Kochinseln. Jedes Stück ist ein Unikat, das in der Hersteller-Manufaktur in Gelsenkirchen handgefertigt wird.

Rund 150 Arbeitsstunden brauchen die Spezialisten bei der Verarbeitung der freistehenden Profivariante mit mehr als 260 kg Edelstahl und rund 300 Einzelteilen. Mit einer Breite von 217 cm und einer Tiefe von 70 cm wird die Kochinsel zum kompakten Mittelpunkt jeder Küche. Und damit genau diese beeindruckenden Maße nicht zum Problem bei der Anlieferung werden, hat Küppersbusch das Kochcenter der besonderen Art weiter entwickelt und bietet es nun in drei Modulen an. Diese Module bestehen aus einem 90 cm breiten und zwei 60 cm breiten Einzelstücken sowie der Arbeitsplatte. Beim Kunden wird dann jedes Meisterstück von den Küppersbusch-Experten aufgebaut und ganz individuell nach seinen Wünschen mit Einbaugeräten bestückt.

Sechs verschiedene Farben und individuelle Bestückung lassen keine Wünsche offen Genauso individuell wie das Meisterstück sind auch seine Ausstattungsmöglichkeiten mit Küppersbusch Einbaugeräten: Ein 90 cm breiter Maxibackofen, ein Induktionskochfeld, ein Teppan Yaki- oder Lavastein-Grill sowie Wok-Mulden und Wärmeschubladen sind nur einige der Möglichkeiten, wie sich der Kunde seinen ganz persönlichen Küchentraum zusammenstellen kann. Auch bei der Farbgebung geht Küppersbusch auf die Wünsche seiner Kunden ein: Ab Werk ist das Meisterstück in gleich sechs RAL-Farben sowie in Edelstahl lieferbar. Auf Anfrage und gegen Aufpreis kann das Kochcenter auch in anderen RAL-Farben produziert werden.

Das Küppersbusch Meisterstück gibt es in zwei Grundvarianten: Der freistehenden Meisterstück Profession+ sowie der kleineren, wandgebundenen Variante Meisterstück Comfort+. Beide Varianten lassen sich sowohl in der Farbgebung als auch mit den Einbaugeräten individuell konfigurieren. (Newspress.de/HS)

STARTSEITE